Miam

Publié le par Céline

Une fois n'est pas coutume je vais vous parler cuisine.

Certe je ne suis pas une grande cuisiniére, chez moi c'est souvent trés simple, sans plat préparé la plupart du temps(même si je m'autorise une pizza de temps en temps) mais sans grande réalisation non plus. Je suis une adepte des gratin, quiche et viande mijoté.

Donc hier c'etait pot au feu que j'adorre préparer et manger!
Mais hier j'avais envie de nouveauté j'ai donc rajouter à ma viande traditionnelle(jarret et queue de boeuf miam, ça donne un goût la queue de boeuf!) un os de gigot d'ageau que j'avais congelé aprés avoir préparé un tajine avec la viande.
Et j'ai rajouté du 4 épice dans l'eau. Le pot au feu avais un doux parfum oriental qui a vraiment plu à tout le monde ici. Pour le reste de la recette j'ai rien changé, tout est resté bien traditionel.
Bon désolée pa de photo, ils ont tout mangé avant!

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

camedescasse 24/10/2008 22:23

moi je veux gouter l'oriental !!

Céline 26/10/2008 10:08


Ben y'en a déjà plus ,tu imagine bien ;-)